Johnethen Fuchs
präsentiert seine neue Single im Café Kunterbunt.
Josef Niedermann begutachtet die Pouletbrüste.
Der Grillevent, organisiert von der Firma Selzam AG und dem EHC Winterthur, fand auch in diesem Jahr in der Gatterhütte statt. Ein tolles Erlebnis.
Kocherlebnis Unter dem Motto «Svensk Grillfest» zeigte die erste Mannschaft ihre Kochkünste. Angeleitet wurde das Fünfgang-Menü von Grilltrainer Josef Niedermann, während Dani Selzam für den Abwaschdienst und die Getränke zuständig war. Das Menü mit fünf Hauptgängen war vorzüglich: Gang eins: Lachsburger, Gang zwei: Köttbullar mit Toast, Gang drei: Der fliegende Jakob, Gang vier: Smoked Pork Lion, Gang fünf: Kanelbullar (Zimtschnecken). Die Cracks des EHC Winterthur waren mit Begeisterung im Einsatz. Gruppenweise wurde unter Anleitung von Josef Niedermann gekocht. Am Schluss wurden die entsprechenden Zertifikate von Dani Selzam und Josef Niedermann übergeben. Dani Selzam: «Ich wünsche dem Team eine Supersaison und viele Fans beim Saisonstart.»
⋌Robert Blaser
Lade Fotos..